有什么好看的快穿文

落北辰怜梦
快穿攻略:黑化Boss,极致宠 作者:七片
快穿:女帝驾到,强势撩! 作者:黑白灰姑娘
莂缡开a9
快穿之攻略那个渣,女主特别聪明,故事很好,每一集能把人看哭,强烈推荐
玄采蓝0HQ
甜文大脑洞(1v1bg甜文)快穿之宠爱(可以说甜到蛀牙了)每个世界苏一遍(苏爽文)快穿之妲己(妲己简直666)每个世界都在上法制节目(作者三观正,女主聪明坚毅勇敢顽强)再快穿就剁手(很有意思,偏搞笑风,有cp)
黎渟毕青烟
《综穿寻爱记》【薇薇安vivian·完结】、[综影视]《女二号》 【明九九】完结、[综穿越]《那些被遗忘的》作者血落、[综]《随心所欲,想穿就穿》、【综】《生活不是用来妥协的》作者:一切皆、【连载中】《[综]哇塞!真的有系统》《苗条、女魔头重生》、《颤抖吧,小三! 》作者:弦歌雅意 、《誓死做个正常人》、《挡我者,死》、《奋斗吧,小三》、《奋斗吧,小三》
御尔安0F
1、快穿之打脸狂魔
2、快穿之完美命运
3、为了和谐而奋斗