有什么好看的快穿文

花絮雰绯
《小四向渣男进攻》
一个心机深沉,冷血无情的女人 一个将各种‘装’诠释得很彻底的女人 一个集绿茶婊,伪白莲,黑心肝等诸多女主女配特质于一身的女人 在某年某月某天,被原配复仇101号给俘虏了 然后,发生了一系列的狗血,天雷,乌云罩定的事情。 一句话文案1:这是n场小四必须从小三手中夺走渣男的战役。 一句话文案2:小四,去吧,替‘天’行道! 特别提示:本文无节操,毁三观,cj滴孩纸勿入
《巨星是个系统》
蔺昕:求助,这里是“巨星成神系统112233”,我变成了我的宿主,接下来该怎么办?! 主脑:请完成主线任务,成为天皇巨星。 蔺昕:…… #我的金手指是我自己# #翻遍系统手册也没教我怎么代替宿主完成主线任务# #今天的112233仍旧无法理解人类的思维# #算了破罐子破摔了吧_(:зゝ∠)_
《虐渣不如搞科技》
老师问:你们的理想是什么啊?
小朋友们:成为科学家!
纯真的儿时回忆啊!
让我们秉承这样的理念,穿越在科学的星辰大海之中吧。
系统:等等喂!我是让你虐渣啊!不是让你攀科技树啊!
这发展太不对劲儿了吧!
这就是个打脸虐渣文,画风清奇。
作者文科生,一切都是YY!
架空,无逻辑,伪科学!
本文无CP!!
重要的事情说三遍~
开钓螺i
饲养反派小团子,情话终有主,情深不寿
DUVM被谁用了
炮灰攻略
最佳女配
每个世界苏一遍
让妲己看看你的心
百度网友8815ce3
快穿之戏精别跑
蓝冰糖1
女主表示她不服》快穿入门文,巨好看!脑洞新奇。