《凤血·上·婆娑部》寐语者txt全集下载

yfvnvp

《凤血·上·婆娑部》寐语者 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
序章作废,已清空,请跳过从下一章开始阅读。
簌簌,陈旧的殿前飞檐上一大块积尘被震落,沉闷的轰隆巨响又一次从南面宫门传来,伴随而来的,是一种奇异的潮水般的声音。映红大半个天际的火光隆隆如熔浆,似要将天幕烫出个窟窿来。
“昀凰,昀凰你听见了吗——”
宫装散发的女子拖曳着长长披帛从殿外奔进来,轻盈似凤蝶。殿门空敞,旷寂的殿上一个人也不见,惟有她细碎脚步声一路穿过,径直来到玉雕翔鸾屏风前,朝端坐琴案后的素衣少女拍手笑道,“快听,外边好热闹,宫里又放焰火了!”
素衣鬟髻的少女抬起头来,面容与这绯衣女子相似。只是绯衣女子已不年轻,眼尾唇角已有风霜痕迹。少女朝她伸出手,笑容温暖,“母妃,你的发髻散了。”
“散了么?”绯衣女子微怔,依言温顺地坐下来,任凭少女为她梳头。少女跪坐在她身后,掬起如缎的长发在掌心,却见几缕白发暗潜在青丝间,甚是触目。“快些梳呀。”绯衣女子催促道,“宫里放焰火了,今晚必有庆典,你父皇……

莫肥勒9
发私信了,不懂的再问我。
略德妃2714
邮箱呢?