求好看的古风歌曲

要男的唱的,耽美向的最好,不求多。只求好听的,求附上歌手名字。可以写一下,也可以发我邮箱d1e2a3t4h@qq.com好的话有加分哦... 要男的唱的,耽美向的最好,不求多。只求好听的,求附上歌手名字。可以写一下,也可以发我邮箱d1e2a3t4h@qq.com 好的话有加分哦 展开
百度网友8d3e422
winky诗《弱水三千》《菁华浮梦》《夜断弦》
小曲儿《倾靖》《红尘》《长安幻夜》
慕寒《息兮》《风流》
W.K.《新霸王别姬》
回音哥《芊芊》
河图《第三十八年夏至》(应该可以算耽美向?民国时期)《凤凰劫》
《老酒街》非古风
音频怪物《笔墨稠》
clown《自挂东南枝》 古诗串词恶搞欢乐
winky诗、Amuro《笑忘阑珊》
音频怪物、winky诗《江影浮沉》
一大堆人唱的→《风华录》
______《自挂东南枝》clown 恶搞欢乐___________
《红尘》是中文CG耽美游戏《欲。黑鸢》主题曲
《夜断弦》《笑忘阑珊》《风流》为古风耽美向广播剧主题曲
《长夜未央》 为现代耽美向剧情歌 男声对唱
《晴雪夜》 (←这首是女的唱的 耽美向 剑三同人 男声对白 剧情歌

________________《盗墓笔记》同人歌曲 非古风
《天真》W.K.
《流离》Winky诗
《无邪》《不朽》音频怪物
《戏花语》(←这首是女的唱的 戏腔

_________________以下非网络歌手
青鸟飞鱼《肝肠寸未断》
周杰伦《烟花易冷》
————————————-
压箱底的都抬出来了= =
全都是自己鉴定过喜欢的,
楼主一定要给个评价什么的啊~
纯手打啊有木有~累死鸟~
求采纳!!
百度网友3f507c9
就推荐一首好了,《流莺 清殇》剧情歌,耽美向,超好听!谁唱的的我忘了,不过配音极品啊!我发过去了哦亲,听听看!O(∩_∩)O
1994LN
河图<倾尽天下>
百度网友aa89749
可以去听一下河图,老妖的歌