请问如何把360浏览器里面的收藏的网页导入到其他浏览器(如谷歌)中去?拜托了各位 谢谢

我以前在360浏览器里收藏了好多网页可是现在我想用其他浏览器了怎么把里面的书签导入到其他浏览器中去?... 我以前在360浏览器里收藏了好多网页 可是现在我想用其他浏览器了 怎么把里面的书签导入到其他浏览器中去? 展开
诗音翩然V0125
先使用360浏览器将书签导出成一个html文件。打开360浏览器,“收藏”——“导入导出”——“导出收藏夹”——浏览选定存放这个html文件的路径,确定。(最好放在桌面,最后还是要删的) 2.打开IE(以8.0版本为例,其它版本类似)——“文件”——“导入和导出”——“从文件中导入”下一步——“收藏夹”下一步——“浏览”找到刚才360导出的htm书签文件——“下一步”——“导入”——“完成”即可