一段法语,谁能帮我翻译一下

Salut,JiaJiaTusais,camefaitgrandplaisirdetevoirdansunmatinhivernal,froidmaislecoeures... Salut, JiaJia
Tu sais, ca me fait grand plaisir de te voir dans un matin hivernal, froid mais le coeur est chaud exitee par joie au fond .
Le 15 decembre 2008, c'est un jour innoubliable de ta part, car a partir de cette annee, tu feteras ton anniverssaire a ce meme jour chaque an, et aussi de ma part, car je dois m'occuper de te faire passer dans la bonheure a chaque jour pour t'apporter le souris a ce meme jour chaque an.
Plein de joie a la fin de 2008 et aussi au debut de 2009. Ta naissance nous amene tant de belles choses qu'on espere. J'aimerais juste profiter de ce moment pour te dire une chose.
Je t'aime, ma petite cherie!
Ton Papa
甲枋苓0h7
你好,佳佳(JiaJia)。
你知道吗,那天我非常高兴,因为我看到你出生了。那是一个冬天的早晨,外面很冷但是我的内心是温暖的,因为内心的兴奋和喜悦。
200/年12月15号,对于你来说这是一个难忘的日子,。因为从那年开始,每年的这一天将是你的生日。那天也是我难忘的一天,因为以后我会天天照顾你,也会每年的12月15号送你一个小老鼠(因为你是属鼠的)。
08年年末到09年年初我一直都很高兴,你的出现给我们带来很多我们期望的美好的东西。此刻我只想享受这一刻,借此机会我要对你说:我爱你,我的宝贝!
你的爸爸
Mouetvoltant
好吗,佳佳
你知道吗,一个冬天的早晨看到你来到这个世界,给我带来莫大的欢欣,天气虽然寒冷,可我的心却被欢乐激热了。 2008 年 12 月 15 号这是你不能忘记的日子,因为,从这一年开始,你每年这一天都要庆祝你的生日,我也是,我应该让你每天都过得幸福,每年这一天都给你带来欢乐。2008年年底和2009 年年初都充满了快乐。你的降生给我们带来期待已久的美好事情。我就想此时此刻对你说一件事:我爱你,我的小宝贝!

你的爸爸
默认君迷
法语书写不标准,按照自己理解大概翻译个意思出来:
你好,佳佳
你知道,真是很高兴在冬天的早上看见你,虽然天很冷但是发自内心感觉到很温暖。
2008月12月15日,这是很奇妙的一天,因为自从那一年,你开始在每年的那一天开始拥有属于你自己的生日,与此同时,我开始每天带着你过上幸福的日子为了你每年的生日给你带来欢笑。
2008年年末至2009年初充满欢乐,你的出生给我们带来了我们所期望的美好。利用此刻我将对你说:我的小宝贝,我爱你
你的爸爸
雪莉露琪亚
佳佳你好,
你知道吗,能在一个冬日的清晨看见你我非常开心,天气很冷,但是从内心深处萌发的快乐让我的心无比温暖。
2008年12月15日,对你来说是一个无法忘记的日子,因为从这一年起,你每年都会在这一天度过你的生日;对我来说也一样,因为每年的这天我都要带给你欢笑和快乐。
2008年的结束和2009年的开始都满满地洋溢着喜悦,你的出生是我们可以想象到的最美妙的事。在这个时刻,我只想对你说一句话:
我爱你,我亲爱的宝贝!
爸爸