动漫:求一些女主很好看的动漫。

以第一次看到能让人心动的那种。比如夏娜啊,露易丝,艾丽西亚啊(战女神女主)。。。我是个无可救药的HC,请原谅我不采纳。... 以第一次看到能让人心动的那种。比如夏娜啊,露易丝,艾丽西亚啊(战女神女主)。。。
我是个无可救药的HC,请原谅我不采纳。
放学后GameTime

《地狱少女》的阎魔爱

《缘之空》の穹

《樱花庄的宠物女孩》の真白

《轻音》的秋山澪

《花开伊里波》的松前绪花

好吧,这些我都觉的很赞( ⊙ o ⊙ )啊!其实小时候看《百变小樱》觉得女主木之本樱也很好看纳,

(=@__@=)

追问
太给力了,你的回答完美解决了我的问题。非常感谢!
小鸟游逸
个人喜欢的嘛 爱丽丝(紫苑寺有子)《神的记事本》 千反田爱瑠《冰菓》 栗山未来《境界的彼方》
花泽香菜 小仓唯 京阿尼 岸田梅尔……
好像跑题了 不过每个人喜爱的东西都不一样 可以令之动心的女孩子也是不一样的吧
(扯了这么多……好像没什么实质性的东西 抱歉
(话说采纳是什么?能吃吗?
幻想乡的胖次菌
傲娇控?....