十大经典言情小说

cai鈼愨杺鈼

《我媳妇超可爱的》
作者: 康悦
秋闲很嫌弃这个黑瘦黑瘦的姑娘,是便宜爸妈硬送过来的,被拒绝入住后小姑娘只能可怜巴巴地睡露天长椅,他心软了,留下吧。
一边嫌弃一边为小姑娘出头,吃小姑娘做的菜进了医院也没有责怪小姑娘,小姑娘去打工秋闲就每晚接人回家,
给小姑娘补习,给小姑娘买手机,给小姑娘做好吃的,给小姑娘买漂亮衣服。
终于黑瘦黑瘦的害羞小姑娘被秋闲养成白白净净的活泼开朗的漂亮大姑娘啦。
王先森_up
现在回头往往大家推荐的小说。
很多都翻拍了。
有的好,有的烂。
158*****117
千面风华 谁是李世民? 妩媚则天。黑白配 媚公卿 情狐