为什么有些人怎么“见”呢?斗地主还要耍赖,没本事就别人玩求大神帮助

我好几次遇到这中人,真郁闷。... 我好几次遇到这中人,真郁闷。 展开
飞哥Ck4Vs8
这种情况非常多,特别是在早上七点钟之前,你只要进去点 一下加入,百分之八十就有人在等你做你的笼子。我碰到过 十回都不止。一家把牌明着,一家让分数加得特别高,不断 地往上加、抢地主。而且出牌时他一张也不出,在关键时候 他下你的黑手。明明你可以走了的,他却加上一炸,出一个 小牌让人家走掉,很是让人气愤。 怎样解气?我就不去点开始,一个劲的用聊天的方式去骂他, 太可恨了,分数高低又有什么关系呢?还不就是个娱乐?也 值得用上这种卑鄙的手段?真是很无耻! 骂他个几分钟,一般他们发现露底了,也会狼狈离开的,不过 也有不要脸皮的。在那儿等你骂完也不走。 你是个有正义感的人,再碰到一回,你就停下来骂一回。很有 些解恨。