yy频道头像的右下角怎么有个红色的“-”符号

电子科技小百科

1、首先启动自己的YY客户端并登陆,点击系统菜单。

2、然后在系统菜单页面中,找到并点击【创建频道】选项。

3、点击创建频道,然后在打开的创建频道页面中,根据自己需要输入频道名称、类别。

4、id可以点击自主选号,选择喜欢的号码,然后点击【立即创建】。

5、创建成功后,点击【进入频道】,点击如图标志,然后点击【邀请好友】就可以邀请好友了。

解决YY频道头像的红色的方法:点开YY频道头像→最左边从上到下→找到

【频道设置】→找到【子频道只对会员及嘉宾开发】→

如果你要取消YY频道头像红线的话 就把【子频道只对会员及嘉宾开发】的小勾勾取消 反之 要红线就点上小勾勾 【这个不是别人说的什么忙碌
也不是频道被举报】

沐颖秀r
有图上个图吧