吃什么可以祛痘

简单有效的... 简单有效的 展开
carwong

如果想通过食疗祛痘,知我药妆推荐你吃:

柚子是秋季成熟的水果,因为它皮厚耐藏,等到这样寒冷的冬季来吃是理想的选择,柚子有“天然水果罐头”之称。它含有非常丰富的蛋白质、有机酸、维生素以及钙、磷、镁、钠等人体必需的元素,这是其他水果所难以比拟的。
现在的很多清洁和营养面膜中也加入了柚子的成分,对祛痘还有很好的功效。经常使用柚子美容。

草莓是一种营养价值很高的水果,果肉中富含蛋白质、糖类、有机酸以及果胶。同时草莓里的维生素C有助消化,维生素B群和大量的纤维素更能润肠通便,预防便秘。晚上肚子饿的时候吃些草莓,既能饱腹又能祛痘。

木瓜所含的热量极低,它那超强的祛痘作用不容小觑。木瓜所含的木瓜酵素,促进新陈代谢,及时把多余的毒素排出体外。木瓜酵素,其分子量极小,能有效渗透毛孔,控制各种皮肤疾病,帮助表皮角化细胞的脱落,促进新细胞的更新,使细胞再生速度增加30%以上,使皮肤爽滑细嫩。果酸的优点在于协助老废角质剥落、代谢玄色素、改善粗糙、使皮肤有光泽。
更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

wlj00003
当然是吃清淡的食物了,像什么黄瓜西红柿等等,这样不能祛痘但可以让你不再继续长痘,我有切身体会,只要是一吃辛辣的食物一准就会出痘,再就是用控油的洗面奶,像可伶可俐的就不错
匿名用户
  生活中很多习惯都会在不知不觉中邀请痘痘来探望你,要想拒绝它首先要知道这些事。
  一、长玩手机
  如今的年轻人绝大多数是手机党。可是手机玩得越多对你的皮肤的伤害越大。手机都有辐射,电子产品辐射的杀伤力相信不说大家也都很清楚吧,可是依然有很多人抵挡不住手机的诱惑。再加上手机屏幕生会累积细菌和灰尘,在打电话的过程中细菌会沾到脸上导致毛孔堵塞,这也难怪痘痘找上门来。
  二、长坐飞机
  机舱里面非常干燥,而且空气不流通,对于经常坐飞机出差的美眉们来说,对她们的皮肤武艺试一次又一次的伤害。所以在搭飞机的时候,要随身准备一瓶保湿水以便随时可以给肌肤补充水分。另外建议看看别人成功的经验: 《 wang新瑶痘脸辛酸史》 ,嗖索一下就出来了,我的朋友就是通过它去痘成功的。
  三、常喝饮料
  多数人都抵挡不了各种美味的饮料,但是饮料里面的添加剂不仅对身体有伤害,还是皮肤的天敌。常喝饮料的人肌肤会比其他的人更容易出现各种问题。要想痘痘等问题不那么轻易找上门来,就戒掉饮料,多喝些绿茶和白水等健康的饮品。
  由此可见,肌肤出现问题是日常生活中不注意细节,养成良好的生活习惯。所以要想肌肤问题不再时不时的探望你,就一定要改掉不良的生活习惯哦。
木沉香

如何祛痘

荆棘鸟树
简单有郊的是不吃上火的食物及不干净的食品,包括辣椒!