鼻子两侧有粉刺,怎么能处理掉

匿名用户

长痘痘本身就够烦心了,没想到痘痘好不容易下去了,痘印这个大麻烦又来了,一茬接一茬,是不是超烦心。以前我和大家一样,看见痘痘就害怕,后来经过不停的摸索经验,俗话说的好,病久成医,我也算摸索出来一套对付痘痘和痘印的方法和护肤品,效果很好,现在基本上都不会再长痘了,方法很简单,多吃素多喝水,不熬夜。护肤品也给大家总结了几款,保证都非常好用,都是我自己亲身用过的,不好用我是不会介绍给大家的。

标婷VE乳

保湿效果很好的国货精品,当身体保湿乳超值。价格实惠,还好用,是北京一家医院出品的。

肌克gekee祛痘膏

无限回购的一款祛痘膏!是我这么多年用过的唯一一款真实效果好的产品了。采用国际大牌的工厂级别,成分纯植物无副作用无激素,特别的温和,周围朋友的痘痘痘印基本都是用它修复好的。痘痘痘印的真心推荐这款,相信你会回来感谢我的!

LAB俊范多效保湿凝胶

夏天的时候我特别喜欢这款凝胶,涂在脸上有微微清凉的感觉,让肌肤变得水润但不会油腻,让我觉得超级强大的就是它像有吸附的效果,是面部变呈现哑光的状态,这是我最喜欢的一点,还可用来当作须后水护理皮肤不受伤,真是方便又好用。

MUX纯风氨基酸洁面液

恭喜你发现了一款超级好用的洁面产品,前段时间多次卖断货的纯风洁面液,从成分安心度和效果上真的值得推荐!洗卸一体,脸上痘印痘痘黑头毛孔粗大都可以得到很好地改善,真的能洗出脏东西,清爽不紧绷,泡沫超极细腻,皮肤会变得细腻嫩白,这个被很多美妆博主重点推荐过,好东西,无限回购款!

essence定妆粉透明色

这一块放在家里了~这个很有名!透明的粉饼不会改变底妆的颜色~我有时候会用晕染刷蘸取这个定妆粉饼来晕染眼影~这一块真的是非常好用了!适合画了精致妆容,不想让粉饼改变你的底妆的时候用!推荐。

POLA黑BA洁面

膏状质地,会拉丝!泡沫丰富到挤出一丢丢就能搓出大量泡沫。用量真的是无敌省,关键是真的太舒服了!预算够的话强烈推荐!

匿名用户
清洁不到位,休息时间不规律。 最主要的还是清洁工作没做好。

有很多人都知道要忌口,但这只是辅助的,并不能让其变或者不长了,想变就要先了解自己的皮肤仔细回想什么时候开始的,因为什么原因,这期间用过的有没有激素超标的东西,这些都是很主要的知道了这些,你在综合《俞馨自述》讲的方式,就能整你的问题了,加油吧,相信你会越来越漂亮!
匿名用户
1、封闭性粉刺的人不能过度清洁皮肤 。因为清洁过度会刺激细胞分泌更多油脂,形成恶性循环。
2、封闭性粉刺的人在化妆后, 卸妆、洁面必须分别进行,因为只有含油分的卸妆液才能彻底清除同属油性的化妆品。
3、要用专用海绵辅助洗脸,让油腻的皮肤变得清爽。要把洁面液在手心揉搓出泡沫,再用海绵使泡沫增加;把海绵从脖子、嘴巴四周、下巴、脸颊、鼻梁等处顺序轻刷,最后用温水冲走泡沫,再用冷水拍脸。
4、坚持使用暗疮皮肤专用的洗脸皂或洁面乳 ,每天早晚清洁脸后,搭配使用玉肌膏,专门祛除粉刺痘痘的,不会对封闭性粉刺再造成刺激,坚持使用粉刺就会好的。
百度网友afaa5c8c06
用氨基酸洗面奶
渴爱的难生
用碱性肥皂洗脸,不要挤会有豆坑的