湾岸3.求漂移技巧,和车辆改装问题

过大弯该怎么飘?需要刹车吗?本人挂5档有时候稍微松油门,还是有撞个面的。三菱GTO,改装什么好?... 过大弯该怎么飘?需要刹车吗?本人挂5档有时候稍微松油门,还是有撞个面的。 三菱GTO,改装什么好? 展开
无话可说2y5
一楼说的肯定是 极品飞车。 湾岸3DX是没有漂移的 这个要注意下 只有切弯 所谓切弯 就是从外线切入内线的同时 利用高速过弯的滑度滑过弯 出弯注意摆车头(反方向扭方向盘) 切弯前最好能松下油门 在过弯到一半的时候退一到二挡 不然车子会滑过头 摆车头也会撞 过弯撞是熟练度问题 多玩就没事了 大弯 例如红弯 多数是要刹车的 方法一样 松油门+点脚刹车或者长踩+切弯 GTO改装:A包 GT直尾翼 子弹镜 TE37转轮 有孔无碳盖或者有孔碳纤盖 过弯技巧很难说 说了也理解不了 建议多看视频多练习吧。
中通奥博