WIN7桌面背景图片位置的文件夹怎么删除 5

怎么把下面三个删除,三个文件夹的图片都被我删了,文件夹却还在....... 怎么把下面三个删除,三个文件夹的图片都被我删了,文件夹却还在.... 展开
百度网友b293e76
  1. 右键点击桌面空白处,选择个性化,点击桌面背景图片,右键选择属性,在弹出窗口中查看图片位置;

  2. 通过在计算机地址栏输入图片位置找到该文件夹,右键点击,删除即可。

Jadon凯
到注册表 HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Wallpapers\Images ,删除右手边以“ID”开头的值及数据,即除了“默认”以外的数值外都删除,这些数值就是图片位置的历史记录。
一般来说到这就结束了,但是下次操作不还有记录嘛,难道要一个劲的删除么。我是这么做的,在Images上点右键\权限\添加\选择Everyone,在“拒绝”一列勾选全部控制,这样任何用户就没权限新建项了。一了百了。
回来帮帮你
直接删除文件夹。
追问
都删掉了,还是有啊
追答
你是说那个里面的名字是吗?那是另外的文件夹。但是我建议你不要删除。
那只是一个路径 不用管它的
zhaiwenjun1980
不知道在哪,建议不要删