孙俪第一部主演的电视剧是什么

小林畅谈教育

孙俪第一部主演的电视剧是《情深深雨濛濛》,在剧中饰演伴舞人员。

《情深深雨濛濛》是继《还珠格格》先后原班人马打造的新一部爱恨情仇的电视连续剧,由中国海峡两岸合拍,改编自琼瑶的原著小说《烟雨濛濛》。

同时也是1986年秦汉、刘雪华版《烟雨濛濛》的翻拍,以20世纪30年代的上海陆家为故事主轴,是唯一一部涉及抗日战争题材的琼瑶剧,由赵薇、古巨基、林心如、苏有朋等主演。

剧集评价

《情深深雨蒙蒙》改编自《烟雨蒙蒙》,但是琼瑶设置了新的人物、情节来增强戏剧冲突,故事的背景也从台北移到上海。

而且琼瑶在改编故事时,还特别关注到内地的文化背景及观众的欣赏习惯。整部剧既有曲折的故事情节,又有细腻缠绵的爱情戏,还穿插战争大场面以及许多喜剧元素,让人泪中有笑。

百度网友1162d1a
孙俪第一部主演的电视剧是《玉观音》,角色是安心。

《玉观音》是中国于2002年拍摄的电视连续剧,片长28集(剪辑长度27集),于2003年播出。该剧根据海岩同名小说改编而成,导演丁黑也参与编剧。
演员:
孙 俪 饰 安 心
佟大为 饰 杨 瑞
何润东 饰 毛 杰
杜 源 饰 潘队长
房 斌 饰 铁 军
海 清 饰 钟 宁
赵 亮 饰 刘明浩
符馨尹 饰 贝 贝
毕彦君 饰 杨 父
张光北 饰 边晓军
冯国强 饰 钟国庆
匿名用户
电视剧 玉观音。
好帮筽
一米阳光
最后的不平凡
《幸福像花儿一样》
参考资料:网友回答