求初代游戏王开头音乐 和结尾曲

告诉歌名或者给我下载地址~谢谢~... 告诉歌名 或者给我下载地址~谢谢~ 展开
机灵又豪放灬夜鹰2990
《游戏王》音乐合集【在线视听+下载+中文歌词】 http://www.17ocg.com/viewthread.php?tid=18243 ************************************************************ 游戏王朝日版OP 渴望的呐喊 游戏王朝日版ED 明天如果你也垮下了 ************************************************************ 游戏王DM OP1 Voice 游戏王DM OP2 Shuffle 游戏王DM OP3 WILD DRIVE 游戏王DM OP4 WARRIORS 游戏王DM OP5 OVERLAP 游戏王DM ED1 精神浴 游戏王DM ED2 那天的午后 游戏王DM ED3 乐园 游戏王DM ED4 高涨的感情抑制不住 游戏王DM ED5 EYE’S ************************************************************ 游戏王GX OP1 快晴上升哈里路亚 游戏王GX OP2 99% 游戏王GX OP3 Teardrop 游戏王GX OP4 Precious Time,Glory Days 游戏王GX ED1 限界battle 游戏王GX ED2 Wake Up Your Heart 游戏王GX ED3 太阳 游戏王GX ED4 Endless Dream ************************************************************ 游戏王5D's OP1 绊 -キズナ- 游戏王5D's ED1 START 游戏王5D's OP2 LAST TRAIN 新的早晨 游戏王5D's ED2 CROSS GAME 游戏王5D's OP3 FREEDOM 游戏王5D's ED3 -OZONE- 游戏王5D's OP4-Believe in nexus 游戏王5D's ED4-Close to you 游戏王5DS OP5 (明日之路~Going my way!!~) 游戏王5Ds ED5《未来色》 ************************************************************