lol中排位赛至少需要多少英雄才能参加?

方墨霜

一、单人排位赛:想要进行单人排位赛,需要达到两个条件:

  1. 级别达到30级

  2. 拥有16个及以上的英雄

所谓拥有指的是通过金币或点券购买得到的英雄,不包括周免英雄或是活动免费英雄。点击客户端右上角商城右边的个人信息,再点击英雄,选项改成已拥有,便可查看自己已拥有的英雄。至少需达到16个,才能够进行单人排位赛。原因在于,两个队伍各禁止3个英雄,各选取5个英雄,所以至少需要16个。防止使用周免练英雄。

二、组队排位赛:组队排位赛也需要两个条件:

  1. 级别达到30级

  2. 可使用英雄数量超过16个(包括周免英雄和已拥有英雄)

组队排位赛的要求比单人排位赛低一些,只需要已拥有的英雄数量加上周免英雄数量超过16个即可。客户端右上角商城右边的个人信息,再点击英雄,选项改成可使用,便可查看自己可使用的英雄。至少需达到16个,才能够进行组队排位赛。原因在于,组队排位赛通常是熟人,比较好沟通,所以不存在恶意选取周免英雄,影响同队他人游戏体验。因此不需要禁止周免。

feng12460
16个,两队禁3选5,加起来16个,如果不够不能打,防止有练免费英雄的
匿名用户
英雄联盟排位赛是一种特殊的游戏模式,规则很特别,排位赛拥有等级制度,广大玩家可以通过排位赛来证明自己的实力,段位越高证明你的游戏水平也越高。

想要开启排位赛需要以下几点要求:

1.召唤师等级达到30级。(满级)
2.需要拥有16个英雄。(不包含周免,需要你购买16个英雄才可以)

只要满足这两个要求就可以开启排位赛模式了、
imdlms
现在好像没有要求了,以前是16个,具体的我不清楚,但是你至少得有3个比较熟练的英雄再去打排位
百度网友0a6a4ca
16个