最近换了一对电脑音响,也想换一张声卡提升一下,但是对声卡不懂请大神推荐 5

最近换了一对2.0电脑音响,也想换一张声卡提升一下,但是对声卡不懂,请大神推荐,淘宝二手100元以下,主要听音乐,打游戏,不录音也不K歌。... 最近换了一对2.0电脑音响,也想换一张声卡提升一下,但是对声卡不懂,请大神推荐,淘宝二手100元以下,主要听音乐,打游戏,不录音也不K歌。 展开
好靓的牛
我就知道几个牌子,自己搜索一下吧。
创新、德国坦克、华硕、乐之邦、节奏坦克
追问
型号呢
追答
百度上面很全的,问我不如自己查。
地区不一样,价格也不同,及时我告诉你价格你也不一定对的上。