怎么才能学好英语

我个人有点小聪明,理科排是前面英语那些托我后退,现在初三了我怎么才能学好英语呢?不算听力只求那些选择题的我想考个好一点的学校努力点没问题的有高分... 我个人有点小聪明,理科排是前面 英语 那些托我后退,现在初三了 我怎么才能学好英语呢? 不算听力 只求 那些选择题的 我想考个 好一点的学校 努力点 没问题的 有高分 展开
花果山个人160
单词是基础,不要埋怨自己老是学不好英语。
实际行动起来吧:
单词不能丢,不然一切都over,单词记不住,一个字:“懒”!所以从今天开始不要懒了,认真背单词吧,选一种适合自己记忆的方法,这个只有靠自己去发现了。
其次是培养语感,多看英语文章,作文之类的,你可以买真题看看;这个还有个诀窍,就是大声读文章,容易记,还能培养语感。
最后是听力,可以多听英语文章听力、考试听力,看看国外的大片,尤其是校园剧,一般都是简单易懂的,短时间提高是很难的,但是坚持肯定会有进步。

加油!赞同0| 评论
追问
最主要的是句式问题,那什么单项选择 10体 对 1半
追答
单项选择 是英语中最好那分数的,这个主要是涉及到你的英语基本功,最起码单词是什么意思,你要了解,单词的常用搭配有哪些?单词的常见考点,这些都是上课老师喜欢讲的,如果你之前没有把握好时间,初三这一年想大幅度提高有点难度,但不是不可能的,譬如你可以没事就拿着语法书和随课本配套的辅导教材自己看;不过个人建议中考后利用假期再综合性的补一补!因为高考才是之前12年最重要的一次考试吧!
知识力01

首先要跟着老师的步伐,上课认真听课,把英语书上的生词与语法知识背诵下来,其次,买本英语听力书,反复听。再买本英语试卷,周末的时候刷刷题,掌握各种题型的写作技巧,多背诵些英语作文范文,这样也可以培养自己的语感。

白羊66888

To_lose
单选就是多做。错着错着就记住了。建议建立错题整理本。错过的就记下来常看争取以后不再错类似的,积累久了就错得越来越少了呗。
不过其实单选一共也没占太多分,一题只有一分而且当达到10题里能对七八道时想再提可能要花相对大量的精力。不如把精力更多地放在阅读上,多做多看培养语感和答题技巧,可能会对分数的提高更有帮助
首先当然是要好好记单词了,这虽然是个很漫长的过程,但是还是要坚持,因为单词是基础,没有词汇量,其它都免谈。另外要好好不语法,初中就那么几个大的语法点,一个一个来学,把时态,语态,从句弄清楚了,思路就清晰了,在背一些词组搭配,就差不多了,坚持很重要,加油!