XBOX关于破解玩游戏

想买个单破的机器。。了解到单破双破话说单破玩游戏不用盘的吧直接硬盘里玩是么另外怎么把游戏从电脑里塞到XBOX硬盘里呢还有就是。。。买多大的硬盘够用... 想买个单破的机器。。 了解到单破双破 话说单破玩游戏不用盘的吧 直接硬盘里玩是么 另外怎么把游戏从电脑里塞到XBOX硬盘里呢
还有就是。。。买多大的硬盘够用
to2236
没有单破一说,因为没有描述清楚是光破还是自制,光驱破解是用碟子玩,而自制系统则是用硬盘玩,双破指的是这2种方式都可以。

光破也是可以用硬盘的,但是只能用360专用硬盘,而且游戏时,需要把碟子放进去。不过虽然要放碟子,但是基本不用碟子,这样做的原因主要是为了防止光驱长期运行而坏掉——并不是每个光驱都是可以破解的,所以光驱一旦坏了换修都非常麻烦——所以很多光破的玩家依旧会买个硬盘用来减少光驱的使用。
自制系统则是直接用硬盘来游戏,由于是自制的,所以对硬盘没有太多限制,一般的硬盘即可。

链接方面,由于360的硬盘格式电脑是不能识别的,所以需要电脑上安装工具管理硬盘。如果是360专用硬盘,还需要购买专门的连接设备,因为毕竟接口不一样啦。

价格方面,双破的肯定最贵,其次是光破,最后是自制。重要的是,之所以有光破或自制这样的单破机器卖,不是因为老板懒得刷,留给你机会让你节约点钱自己刷,没有这样有钱不赚的老板。这些只能顾一头的机器是它本身一方面无法被破而导致的。
追问
我看买个港版4G无体感 单破白色只要1850  是不是自己再买个普通的硬盘然后就能玩了?
追答
我不是很清楚你的单破是光破还是自制,如果是自制,这个价格感觉还是贵了点。而且不是光买个硬盘那么简单,你还需要刷硬盘。
frostweek
硬盘最小250G的,能安装三四十个游戏,基本够用了。另外,单破解虽然可以把游戏安装到硬盘,但是在进入游戏时还是需要放入光盘引导一下的,自制系统则不用引导。
追问
那自制系统是双破?