天然气管什么牌子好

乐顽精灵
1、金德 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,十大水管品牌)
2、金牛角 (中国名牌,国家免检产品,十大水管品牌,武汉)
3、中财 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,十大水管品牌)
4、中洁管道 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,十大水管品牌)
5、伟星 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,十大水管品牌)
6、日丰 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,十大水管品牌)
7、公元 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,十大水管品牌)
8、康泰 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,十大水管品牌)
9、联塑(中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,十大水管品牌)
10、皮尔萨 (十大水管品牌,知名品牌,上海皮尔萨管业有限公司)
普敦实验室设备(上海)有限公司
星辰大海智慧闪耀
  1. 金德 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,十大水管品牌)。

  2. 金牛角 (中国名牌,国家免检产品,十大水管品牌,武汉)。

  3. 中财 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,十大水管品牌)。

  4. 中洁管道 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,十大水管品牌)。

  5. 伟星 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,十大水管品牌)。

  6. 日丰 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,十大水管品牌)。

  7. 公元 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,十大水管品牌)。

  8. 康泰 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,十大水管品牌)。

  9. 联塑(中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,十大水管品牌)。

  10. 皮尔萨 (十大水管品牌,知名品牌,上海皮尔萨管业有限公司)。

明月松间照时代

  • 燃气专用管材质有如下多种:

  • 1、家用天然气煤气管。采用优质PVC及合成材料制成,柔软而富有弹性,安全可靠,耐压较好,耐候性好,密封性特佳。优质原料生产无异味,弯曲能力强,结实耐用。耐温范围广,不变形,抗腐蚀能力强。

  • 2、燃气用铝塑复合管。专用铝塑管的天然气管道材质是铝塑复合管以焊接铝管为中间层,内外层均为聚乙烯塑料,铝层内外采用热熔胶粘接,通过专用机械加工方法复合成一体的天然气管道材质。

  • 3、40铬无缝钢管。40铬无缝钢管与圆钢等实心钢材相比,在抗弯抗扭强度相同时,重量较轻,40铬无缝钢管是一种经济截面钢材,用作输送流体的管道,如输送石油、天然气、煤气、水及某些固体管道等。

  • 4、天然气专用螺旋管。国标螺旋钢管简称9711.1螺旋钢管,9711.2螺旋钢管,材质分类:16Mn材质螺旋钢管,Q345B螺旋钢管,L245螺旋钢管,L360螺旋钢管,X40-X80螺旋钢管,主要用于石油、天然气工业中输送可燃流体和非可燃流体及钢结构。

  • 5、燃气用金属软管。是目前取代各种钢管、镀锌管和其他金属管的升级换代产品。这种新型管材具有连接牢固、耐腐蚀、寿命长、安装方便、施工简便、使用安全、柔软性与密封性好等优点。燃气金属软管由于可以随地壳运动一起位移,用于天然气、液化石油气等气源通入燃气具的管道连接之用,安全性更高。