江西省南昌市天气怎么样? 15

过几天要去南昌有在南昌的朋友吗能告诉我在南昌需要穿多少件衣服呢?看天气预报说白天黑夜温差较大。我需要带什么衣服呢?白天还是可以穿短袖的吗?... 过几天要去南昌 有在南昌的朋友吗 能告诉我在南昌需要穿多少件衣服呢?看天气预报 说白天黑夜温差较大。我需要带什么衣服呢?白天还是可以穿短袖的吗? 展开
叨书

现在南昌的天气,还不太冷的,不过本月的20号后,即中下旬,会降温的,从现在的天气趋势来看。20号后会有降雨,最低温度到11度左右,需要提前做好保温的准备。

希望对朋友您有帮助. 祝旅途快乐!!!

如对您有用,请【采纳一下下啦】,给个【赞同】表示鼓励啦!!!谢谢

追问
还不太冷 意思是也冷吧?例如穿裙子加外套可以吗?
追答
穿裙子,最好有加厚的袜子或打底裤作一些必要的搭配,相对好一些。
tianlukj

  江西省南昌市的天气在最近2天有冷空气影响,气温略低,随后再次回暖。气温基本在20℃以上,比较温暖,只是在晚上有一些凉。过几天要去南昌可以带短衣,加长袖衣做备用就可以了。

匿名用户
空气质量排行第一    --没人与我定黄昏。竟也无人问我粥可温。    嘿你好这里空白。
匿名用户
我刚从南昌回,早晚要穿两件
匿名用户
长袖,可以搭一件风衣
匿名用户
可以穿短袖来试试。
追问
那是什么意思?可以还是不可以?
追答
回复 爵爷5004 :早上晚上冷的你发抖