《今天真好》600字作文七年级,急求!。。。。。。

福暗人脚凉v
今天真好!
  明媚的阳光照射在大地上,一股暖烘烘的感受是今年以来的第一次享受。

  今天真好!
  人们非常礼貌地见面、打招呼,“你好!祝你工作顺利!家庭幸福!”。

  今天真好!
  用短信发送问候、祝福,从来没有象今天这么顺畅、这么快捷,舒舒服服的。

  今天真好!
  小孩穿着新衣,小伙子穿着新衣,大姑娘穿着新衣,连那白发苍苍的老人也穿着新衣。

  今天真好!
  大街上留下了一片红色的痕迹,大片大片的红色把大地染红,那是昨天夜晚响彻一夜的纪念物。

  今天真好!
  广场上红旗招展,汽球飘浮,人们在享受着特别愉快的时光。

  今天真好!
  街上的车辆并没有象以往那样风驰电掣般,而且慢悠悠地在你的身边驶过。

  今天真好!
  人们掏出的烟都是中华、玉溪、小熊猫,笑哈哈地递来递去,很是礼貌的。

  今天真好!
  你不注意发生失误,人们很是文明地说声:对不起,没关系。

  今天真好!
  商铺店面、民居大楼,哎,全都沉浸着节日的氛围,一幅幅对联端庄地贴在门两侧。

  今天真好!
  忙坏了的哥的姐,忙坏了送花的姑娘,忙坏了城市的清洁工,忙坏了交警,忙坏了许多公益事业的工作人员,他们正以一人的辛苦换来千家万户的幸福。

  今天真好!
  秩序井然,购火车票哪怕是长长的队伍,却显得那么宁静;公共候车亭哪怕是长长的队伍,却显得非常自觉。

  今天真好!
  一切那么祥和,一切那么温馨,一切那么乐融,一切那么安谧。

  今天真好!今天真的好!今天真的很好!

  于丙戌年春节
追问
还是不行啊,老师不让排比太多
追答
........删一些,正好加一些自己的话语,以防止抄袭!
紫天使梦
今天真好

在生命的哲学里,今天和明天就象一块硬币的两个面.他们只是图案不同,但人们总喜欢期盼明日,怀念昨天,却容易丢失连接昨日明天的今天.

在今天我想去阅读课外书籍;想探望生病的朋友;想弹弹钢琴;想练练书法;但时间却在我的踌躇中悄然溜走.象暮色中从我窗前飞过的小鸟,难觅影踪.一声叹息后,只能将今天装入行囊,交给昨天带走.多少个明天变成今天又重归昨天,人们能把握的又是哪一天呢?我陷入深深的沉思.

我打开古人的诗卷:“明日复明日,明日何其多.我生待明日,万事成蹉跎.‘‘

映入眼帘;我翻开伟人的篇章:“当你学回珍惜今天时,你才会珍惜自己的未来.‘‘

我顿悟:今天是搬来的一块砖,虽朴素不足到却能垫起你明天的高度;今天

是身上的一件棉袄,虽不够阔气却能为你挡住凛冽的寒气;今天是水龙头下的一滴水,虽渺小,却能汇成天边的大海..........

原来,生命的闪耀不能寄托于遥远的未来,也不能埋怨于逝去的昨天,只有有意义的过完生命中的每一天.

不管今天是阴雨连绵,还是阳春白雪;不管今天心情晴朗,还是心情阴郁.正是无数个今天在你的生命刻下痕迹.所以请珍惜今天.
今天真好!