c#中,在一个form怎样用一个button控件从一个panel控件跳转到另一个panel控件里

就好比是两个同样大小的页面,按一个button,就显示这个panel的内容,按另一个就显示另一个panel的内容... 就好比是两个同样大小的页面,按一个button,就显示这个panel的内容,按另一个就显示另一个panel的内容 展开
N多的肉
设置 panel.visible=true 或者 false 来控制panel的显示与隐藏即可。很简单的
追问
我用visible属性了,有五个panel, 四个按钮,有一个panel在最上面, 然后按钮只有第一个按过之后能显 示那个panel,那三个按过之后就是 空白
追答
一个按钮要控制多个panel,比如你让第一个panel隐藏了,就得同时让第二个panel(第三个,第四个等)的属性都发生改变。

举个简单的例子,假如有三个panel,三个button
按button1,则panel1显示,panel2和panel3隐藏
按button2,则panel2显示,此时需要注意,panel1要及时隐藏,panel3保持隐藏
Axure夜话
知道合伙人软件行家
1992年毕业于太原理工大学,20年IT公司工作经验现任山西誉海和科技有限公司技术总监,老二牛车教育课程总监

简单的办法就是隐藏和显示visible属性

复杂一些的动态加载panel.Controls.Add
自己试试,这是最简单的窗体操作
追问
我用visible属性了,有五个panel,四个按钮,有一个panel在最上面,然后按钮只有第一个按过之后能显示那个panel,那三个按过之后就是空白,