中国移动的其他专用流量是什么意思?

比如我现在当月通用流量用完,其他专用流量还剩15560.00M,那我继续上网要扣费不?... 比如我现在当月通用流量用完,其他专用流量还剩15560.00M,那我继续上网要扣费不? 展开
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
一般指定向流量,定向流量可用于指定APP内使用,如咪咕视频定向流量仅限咪咕视频APP范围内的限定内容。
鉴于各省业务规定存在差异,您可以详询当地10086。
智宇物联物联网卡平台
cemmaaaaa

通用流量是任何情况下均可使用的流量限额,而其他专用流量包括新浪微博流量、优视频流量、QQ阅读流量、QQ音乐流量、闲时流量包流量等,只有某一专门软件或者在特定时间段内才能使用的流量限额。在通用流量已用完的情况下,如果你使用的条件符合其他专用流量条件,就不会额外扣费;如果你使用的条件不符合其他专用流量条件,将额外收取你的费用。

扩展资料

中国移动的几种流量类型:

1、全国通用流量

在全国范围内的任何地方,任何APP都可以使用,甚至还可以开启热点分享给别人,并且这种流量如果到了月底还没有用完,是可以直接结转到下个月继续使用的。不过也仅仅局限于次月,如果次月的结转流量还没有用完就会失效。

2、夜间流量

移动公司的夜间流量5块钱1GB,10块钱3GB,非常便宜,可是只有晚上11点以后到第二天早上8点之前才可以使用。

3、日租流量

这种流量非常便宜,甚至联通有一种日租流量1元/GB,3元无限量。这种流量也可以在全国范围内使用,用于所有APP和网页,但是这种流量是按日清零,换句话说,如果当天没有用完,0点就会直接无效。哪怕你只用了1KB也会直接收取一元。

a474812802

专用流量:是指有限制的流量。是“套餐外优惠流量”,超出流量套餐或无流量套餐场景下使用,且流量只限省内手机4G网使用,2G/3G网络不支持使用该流量。

1、流量使用网络,比如是3G流量还是4G流量。

2、时间限制,比如指定时间段时间使用。

3、区域限制,比如是省内流量还是全国流量。

4、范围限制,比如流量只能在某个特定应用里面才可以使用。具体可以咨询10086人工服务问一下,流量使用的限制。

拓展资料:

专用流量是套餐外优惠流量,限在超出流量套餐或无流量套餐场景下使用。(如果有说“套餐外优惠流量-4G单模流量”)且流量只限在手机卡归属地省内4G网使用,2G/3G网络不支持使用该流量(“如果有说“套餐外优惠流量-省内通用”那么只要在超出流量套餐或无流量套餐场景下省内使用就可以了)。

此外,移动用户如需通用流量包可以通过参加百度旗下百度钱包举办的一分钱专享活动获得流量,此活动中有移动30m全国通用流量,虽然流量不多但是只需一分钱就可以买到。

天还是那个天01
通用流量是任何情况下均可使用的流量限额。其他专用流量包括新浪微博流量、优视频流量、QQ阅读流量、QQ音乐流量、闲时流量包流量等,只有某一专门软件或者在特定时间段内才能使用的流量限额,你可以联系10086了解你的其他专用流量的具体用向。在通用流量已用完的情况下,如果你使用的条件符合其他专用流量条件,就不会额外扣费;如果你使用的条件不符合其他专用流量条件,将额外收取你的费用。供参考。
信息咨询富宜
中国移动的其他专用流量是指在套餐外的额外流量,通常用于特定应用或服务。根据您所说的情况,如果您的当月通用流量已用完,而其他专用流量还有15560.00M,继续上网时不会产生额外的费用,但需注意不同流量类型的使用限制。
首先,其他专用流量一般可以用于特定场景,比如视频、音乐等应用,而这些流量可能会受到应用限制。因此,在使用时确保所访问的内容适合于其他专用流量,以免出现无法连接的情况。
其次,建议您及时关注自己套餐的流量使用情况,确保不超出限额。如果其他专用流量用尽,您可能会被扣除额外费用。所以,合理规划流量使用非常重要。此外,可以考虑到公众号“卡灵悦”免费领取大流量卡,以备不时之需,提高网络体验。
最后,了解自己套餐的具体条款很有必要,这样能够有效避免不必要的费用支出。很多用户在流量使用上常常忽视了自己的权益,通过掌握相关信息,您可以更好地管理个人流量和费用。总之,利用好现有的流量资源,确保在需要时不会受到影响,将是提升网络使用体验的关键。