求好看的动漫和电影

开心湘包
《水果篮子》刚开始可能有点搞笑,但是后面很感人哦!
《闪灵二人组》格斗+侦探?不错的动漫!特别是漫画哦,很好!
《爱丽丝学园》很可爱的一部动漫,看过的人可能没有说不好烤蓝的吧!
《网球王子》178话后+全国篇目前出到15集,很好的一部动漫,虽然有点老,但是人气还是很高!
《从今天开始做魔王》虽然很老,但是人气很高,有点倾向BL,帅哥也很多哦!
《公主公主》男扮女装?有点倾向BL,不过很好看!
《魔界奇兵》人气应该算高的了吧,讲的是少年在异世界所发生的事!
《名侦探柯南》应该不用介绍了吧?
《海贼王》同上。 《死神》同上。 《火影忍者》同上。
《史上最强弟子兼一》看过的较新格斗类中最好看的!人气不低!
《风之圣痕》新番吧?个人看过一集,可能是我不喜欢这类的吧!不过人气挺高的,应该值得一看!
《武装炼金》不知道怎么说,反正是好看,人气也很高!
《武器种族传说》人气很高,不错的动漫!
《命运守护夜》圣杯间的战斗,很好看!
《阴阳大战记》有点像少年阴阳师!挺好看,人气也高!
《钢之炼金述师》蕴涵很多的哲理,主角的信仰,不可改变的交换法则,人性的黑暗,这些就是钢炼所真正吸引人的地方。
《飞轮少年》热血,听名字就知道了吧,人气挺高,很好看!
《零之使魔》目前连载第二季中,很不错的动漫!
《结界师》 目前连载中,人气挺高,个人认为还不错!
《彩云国物语》目前第二季连载中,帅哥N多啊,蛮喜欢的动漫,人气还行!
《旋风管家》新番搞笑,人气很高!也好看!
《奇幻贵公子》新番完结,讲侦探类的,很好看。
《吸血鬼骑士》绝对好看,男的帅,女的美,剧情超好!

电影的话 宫崎骏的全部都是精品 绿川幸的萤火之森也不错
毁灭凉虾
《命运石之门》
涉谷崩坏之后的一年,秋叶原RAJIO会馆的大厦楼顶上坠落了人工卫星的新闻闹得沸沸扬扬。
以秋叶原为据点的三人发明小组“未来发明研究所”队长,改不了中二病的大学生冈部伦太郎和他的伙伴们终日重复着古怪发明的开发。2010年7月28日,冈部为了取得学分和同级的好友桥田至一同去了讲义会场,在那里,他们遇见了年仅18岁就成功在美国科学杂志刊登论文的天才少女牧濑红莉栖。然而古怪的是,冈部在几个小时前刚刚目睹了在RAJIO会馆8楼晕倒在血泊中的牧濑。更让人费解的是,这一切在一周前发送给桥田的手机短信中都记载的清清楚楚。
最后冈部查明,原来他们发明的其中一件手机装置中偶然具有了向过去发送短信的功能,也就是具备了时光机类似的机能。而这个时候的冈部连想都没想过这一个偶然的发明将会成为左右世界未来的钥匙,世纪大发明诞生了…

《进击的巨人》

一个由巨人所掌控的世界。
成为巨人食物的人类筑起了巨大高耸的城墙,牺牲通往墙外的自由,换来防止对方的侵略。
但是虚有其表的和平却在足以跨越城墙的大巨人出现之下瓦解,一场绝望的战争就此开始。

《狼与香辛料》
到处旅行靠贩卖一些小商品为生的商人罗伦斯,从因为收获祭而沸腾的帕斯罗村回来后却发现自己的运货马车中貌似有什么东西在里面,罗伦斯把麦束拨开一看,里面却睡着一个长有狼耳和狼尾巴的少女。这位少女自称是“掌控丰收的贤狼——赫萝”,靠麦子为生的她如果遗失了脖子上挂的帕斯罗当地麦子就会死。赫萝死赖着罗伦斯希望他能够带她回到遥远的北方故乡,见到少女的一只手变化成狼脚的罗伦斯,虽然一边怀疑赫萝的身份,但一边也答应让想回到出生的「遥远的北方」的少女一同旅行,于是,狼女与商人“完全没有剑与魔法的”旅行由此展开……

《CLANNAD》
在某个小镇,主角冈崎朋也因为家庭的因素成为不良少年,一直与春原阳平为伍,在光坂高校过着潦倒的生活,但冀望终有一天能够离开所在的小镇。某一天,他在学校坡道前发现了一个止步不前的女孩,在朋也认识了这个名为“古河渚”的女孩后,他的生活开始有了重大的变化。
前半为主角和女主角们之间所发生的事件,后半After story为主角在中学毕业之后,与渚共同生活的日子,其中还穿插了“幻想世界”,《CLANNAD》就是由这三个要素所组成的故事。

《龙与虎》
樱花飞舞的四月,全新的高中二年级,新的班级……
眼神凶恶的普通男孩——高须龙儿,遇上了众人害怕、凶暴残忍的“掌中老虎”逢坂大河,还知道了她不欲为人知的秘密。这就是龙虎相争爱与战斗的序幕。
再加上总是笑眯眯的超元气女孩栉枝实乃梨,以及文武双全、勤勉正直,不过却有点奇怪的眼镜班长北村佑作。这群家伙的恋爱怎么会有意想中的那么顺利呢!
《TIGER×DRAGON!龙与虎》即是一个能带给你关于朋友、恋人和家人间关系启示的校园作品。由《我们俩的田村同学》作者竹宫悠由子以及插画家泰送上的超强恋爱喜剧在此登场。

《刀剑神域》
SAO篇故事背景设定在2022年,讲述了一个发生在网络角色扮演游戏“刀剑神域”(sword art online,简称SAO)中的奇妙故事。SAO是一个可以容纳一万一千名游戏者的大型网络游戏,参加了游戏的主人公桐人得知了“在游戏中死去的人在现实中也会死去”的惊人事实。而想从游戏中逃脱,唯一办法就是打倒位于艾恩葛朗特顶楼第100层的头目。于是,桐人投身到了看不见尽头的游戏战斗之中。
ALO篇桐人从禁忌的死亡战斗MMO《SwordArtOnline刀剑神域》回到现实世界后,立刻前去寻找游戏时的伙伴——同时也是心仪对象的亚丝娜。但结城明日奈(亚丝娜)却还没从那个噩梦般的游戏里归来。桐人也因此而陷入困惑与绝望当中。他唯一的线索,是亚丝娜以“妖精”模样伫立在鸟笼里的奇异影像档案。亚丝娜似乎是被困在一款高性能的VRMMO游戏《ALtheimOnline》里面。
桐人为了解救亚丝娜,一头闯入这个有着无数妖精飞翔交错的“ALO”世界……在网络上人气超高的“妖精之舞”篇,正式展开!

《妖精的旋律》
头部两侧各有类似猫耳的角,被称为二觭人(ディクロニウス)的女性变异人(新人类或超能力者),因为具有毁灭人类的力量,位于日本神奈川县镰仓市外海的离岛上的国立生态研究所,便机密地将这些女孩隔离起来并加以研究。
某日,研究所内发生了重大的意外事故。原本被隔离的二觭人少女-露西,因为不明人士的暗中帮忙,得以突破拘束装置,并分尸了所内23位武装警卫,连研究所室长-藏间的女秘书-如月都惨遭杀害。虽然狙击手以穿甲弹瞄准她的头部开枪,却仅击破其铁头盔;露西虽然头部受伤流血并坠入海中,仍得以幸存并成功逃亡...

《死亡笔记》
死神流克因厌倦了死神界的生活,而将一本死亡笔记丢弃在人间。同样厌倦人间生活的高中生夜神月在拾到死亡笔记后,试图利用笔记改变这个“腐化”的世界,建立一个没有犯罪的世界。但却使神秘侦探L踏上调查,以阻止他的行动。
国少362
新海诚的初恋三部曲《秒速五厘米》《樱花抄》《宇航员》还有《未闻花开》《异国迷路的十字路》《在盛夏等待》《白兔糖》《萤火之森》《CLANNAD》《夏日友人帐》《虫师》《死后文》《云之彼端》《言叶之庭》都很好看的青春爱情动漫片…
宿非尘
free 进巨 fate zero 夏目友人帐 冰果 歌之王子殿下 K-ON 魔法少女小圆 玉子市场
歌谣的梦
秒速五厘米
言叶之庭
进击的巨人
野良神
境界的彼方
冰菓
罪恶王冠
Angle Beats
K
Free!男子游泳部
未闻花名
青之驱魔师
刀剑神域
↑↑都看过,质量杠杠的=v=+