新GRE考试准备多长时间比较好,

如果我托福考得还不错,大概一百加,准备多长时间比较好,每天要看多少个小时,新GRE是机考吗?主要考逻辑?... 如果我托福考得还不错,大概一百加,准备多长时间比较好,每天要看多少个小时,新GRE是机考吗?主要考逻辑? 展开
光家的小呆
你的托福成绩不错哈 那你gre就可以准备的时间段短一些 大约3个月吧 你应该多做练习
 新的GRE考试总耗时约为3小时45分钟,外加考生中场休息时间,共有6个部分:
  一个分析写作部分,包含两项计时写作任务。最先考的是写作,其余部分可能按照任何顺序出现。第三个部分之后会有一个10分钟的休息,其余各个部分之间有1分钟的间隔。
  两个语文部分
  两个数学部分
  一个不计入总分的部分(语文或者数学,可能在考试过程中任何位置出现)
  一个标明用于研究的部分可能会替代不计分板块。研究板块总是在考试的最后出现。加入研究板块的题目是为了ETS的研究工作,这部分不计入考生总成绩。(通常所谓的实验题)
  分析写作两项独立计时 issue与Argument 每项任务30分钟,写作部分将重点考察考生有针对性地对具体考题做出反应的能力,而非要求考生堆砌泛泛的文字。具体说来,这些重点关注的能力包括:清楚有效地阐明复杂观点,用贴切的事理和事例支撑观点,考察/验证他人论点及其相关论证,支撑一个有针对性的连贯的讨论,控制标准书面英语的各个要素
  语文共有两部分,每部分约20题,每部分30分钟。第二部分难度由第一部分考生正确率决定。如果第一部分正确率较高,则第二部分难度增大。如果第一部分正确率低,第二部分难度减小。
语文题目分为填空、阅读和同意填句。
  数学两部分,每部分约20题,每部分35分钟(在屏幕一侧提供计算器软件)。数学题型包括选择,填空两类。考察难度不超过高中水平,对于大多数中国考生而言,GRE数学部分都属于送分部分。
  如果不计分部分为语文,为20题,30分钟,如果为数学,为20题,35分钟。
在六洞山拔网线的北落基山狼
攻克托福之后,再花三个月或半年的时间准备GRE,这样循序渐进,基础会打得更牢,备考过程也相对轻松一些。GRE是机考,但是主要考的不是逻辑啊,对词汇量要求大,GMAT考逻辑多一些。
flyamy111
大概三个月到半年吧,GRE备考最重要的是词汇,如果楼主把GRE两万多词汇都背下来的话,再复习就容易很多,考试肯定没问题,推荐你看看尚友GRE留学文库,里面很多关于GRE的各种资料和课程,希望对你有帮助~~