有西昌到重庆的汽车吗?

票价和车次时间表有木有?谢谢那有没有重庆到西昌的汽车?在哪坐?多少钱... 票价和车次时间表有木有?谢谢
那有没有重庆到西昌的汽车?在哪坐?多少钱
百度网友ecb63f9
一、没有西昌直达重庆的汽车,只有由攀枝花发往重庆途径西昌的,有2班车。
二、攀枝花--西昌--重庆的汽车,到西昌客运总站的时间约在9:30—10:00时,或在11:00时(因为是过路车,时间不可能精确)中级卧铺 ¥261元
三、重庆到西昌的汽车,在重庆陈家坪汽车站、重庆菜园坝长途汽车站、重庆菜园坝汽车站、重庆龙头寺汽车站均可乘坐。每天有2班车。票价¥231元
1、重庆陈家坪汽车站--- 西昌,票价¥231元(始发)10:10---进重庆菜园坝长途汽车站10:40----进重庆菜园坝汽车站11:10(开出)----西昌 终到站攀枝花 大高一级
2、重庆 龙头寺汽车站 --西昌 10:30 终到站攀枝花 大高二级 ¥231元
快乐每一天小胡
一、有西昌直达重庆和重庆直达西昌的大巴汽车,每天都有1班车(从2014年开班运行),车上有空调、电视、饮水机、卫生间,全程运行约9个半小时。
随车电话:18328867877
二、西昌--重庆,在西昌西客站(西昌旅游集散服务中心)早上9点发车,到重庆陈家坪汽车站和重庆汽车站(菜园坝)都可以下车
三、重庆——西昌,在重庆汽车站(菜园坝)早上9点发车、重庆陈家坪汽车站早上9:40分发车,到西昌西客站下客。

注:该直还班车只在以上车站发车,请大家购票时注意、以免担误你的行程,也可与随车电话联系请驾驶员帮忙留座或买票。
汽车没有呢,但是应该有些野猪儿,就看你敢不敢做了,但是有火车的哈
要不完老
求问,你是怎么坐的火车啊,周末去西昌玩,周一回重庆上班,怎么走才合理呢?