军事专业 100

国内有哪些有关军事部署的专业?教陆地战斗部署和地面作战的最好。... 国内有哪些有关军事部署的专业?教陆地战斗部署和地面作战的最好。 展开
造梦郑雨威311
北理工有一系列的国防专业,比如导弹,弹药与炮火等等,属于工科。(华南理工也是?)
国防科技大也有不少军事专业,但内容我不熟悉,北航是飞行器相关的。
再有中科院电子所有不少雷达,战略导弹,微波武器相关的项目。这个是待遇最好的,不过也有可能被派去高危项目(战略导弹基地,核潜艇什么的)
如果成了技术兵不用服兵役,出来服役就是校官,有军官待遇。

注意的是军火生产系毕业未必是做技术兵,也有可能是去军火工厂当工人⋯
打字不易,如满意,望采纳。
追问
请勿copy!
认真的雪下的那
北理工有一系列的国防专业,比如导弹,弹药与炮火等等,属于工科。(华南理工也是?)