DND的一些小细节 100

一些DND的小细节1.HD,AC的意思2.牧师和术士法师德鲁伊的召唤怪物术的怪物具体范围,也就是能召唤那些怪物具体到每一级就更好了3.牧师5级法术正义烙印触发的诅咒属性是... 一些DND的小细节
1.HD,AC的意思
2.牧师和术士 法师 德鲁伊的召唤怪物术的怪物具体范围,也就是能召唤那些怪物 具体到每一级就更好了
3.牧师5级法术 正义烙印触发的诅咒属性是什么
4.食尸鬼,妖鬼,木乃伊,魔魂尸,幽影,缚灵,幽灵,囚魂尸的具体属性
5.灵体的具体属性
6.星界和灵界的一些知识
7.魔法塔的一些知识(列如 奥术花园的构造 能量池的构造...)
8.领地贵族的一些知识(主要是领地贵族需要做什么啊 一些规范啊 比如天谴之心里的路仑学者对猪脚的提醒就是关于领地啊 贵族规范啊 这些的 谁能帮我找一下 没时间啊 贵族的等级 像男爵 子爵啊 什么的 不记得了)
9.恶魔和魔鬼的具体种族和具体属性(比如 小恶魔是蠕虫进化的.....)
10.成神的关键 和神的一些知识(比如信徒的等级 神力的具体划分 微小神力...我比较模糊 求教 还有神界和神职的一些知识求教 另外能不能发给我一些怪物的神 怪物图鉴上有但我不想总结了)
11.传奇是怎么进入的
12.等级的具体划分(1到20级我知道 我的意思是 比如说传奇是哪个等级 半神啊)
谢谢 各位大神 其实我就是一个初入DND的小菜鸟 想写本书而已 真心求教 完全可以加分 谢谢 谢谢了~~
百度网友eee9d26678
你最好吧那3本书看完 DND的3本基础的书虽然很厚 但看完后你的问题全部就没问题了
如果你想当城主 还是要把3本书最起码熟读 要不就成瞎玩了
追问
大神 我找不到资源啊 要么是广告 要么就是假的 三宝书 太难找了 求资源 中文的 求你了
追答
你玩几点几版本的  我不当城主  我们玩都是实体书  数据的我只有3.0和3.5的玩家手册  你要是想当城主一本肯定不行  你要是要告诉我QQ吧  4.0的我没玩过 听城主说很多破坏平衡的玩意
wudubuquan
这么多问题,你还是去下载dnd三宝书吧,看你提的问题,3e和3.5r都得下才能全弄明白
十文字亂櫻
hd生命骰
ac防御
其他的不知道我没玩过
帐号已注销
自己去自杀的