现在什么大型3D网络游戏好玩, 10

比如想魔兽,永恒那样的,这两个太烧钱了,不想玩,。天龙也玩过也不想,有没有其他画质好一点,技能华丽,烧钱不多的游戏,各种副本什么的好玩的那种,求推荐一个,求不收费的游戏,... 比如想魔兽, 永恒那样的, 这两个太烧钱了, 不想玩,。
天龙也玩过 也不想, 有没有其他画质好一点, 技能华丽, 烧钱 不多的游戏, 各种副本什么的 好玩的那种, 求推荐一个,
求不收费的游戏, 不要太烧钱的, 求啊!! LOL打得我都快吐了。
yaoyao91110
奇迹世界2 也行 各种FB 弄一套30洞的HEL套 或 弄一套40洞的 8段套 刷怪 打FB 就是个速度
追问
貌似这个游戏很烧钱?  RMB玩家很多?
追答
那个游戏 RMB 玩家都很多 你不要指望没有RMB 玩家,那是不可能的  那就看你喜欢,还是不喜欢了,30洞的HEL套 也就用100RMB 就行了 人品好的话 都用不了 弄一套40洞的 8段套 50RMB就能买一套, 打黄金RMB玩家 就和孙子一样 ,打冥王 累点,但是顶级的RMB玩家 一个区也就10几20多个 剩下的都是,一般玩家 花点小钱,但你要是不花钱也可以,只要高兴就行,要是玩好了,魔兽也不错 ,但你还不玩,我就是魔兽的老玩家,但现在不玩了,改玩 奇迹世界2.
冥王+12 玩家 哈哈
不管玩什么游戏,高兴就行,(还有就是,你不花钱,想成杀人狂,那是不肯能的,不管那个游戏都是,要不代理商挣谁的钱去 啊)
细爷俊俊豪
九阳真经还行。
椛海海
剑网3
银狐傲天
天下三
小M喵喵军团
龙之谷