电脑开机出现j_,怎么办?

匿名用户
你好~
不知你电脑显示j的时候就卡片进不了系统还是显示后就跳过,如果卡住可能是硬盘有问题请送修检测。如跳过可能硬盘读错,再重启一遍看问题是否存在,如继续存在开机进入BIOS,BIOS中的SATA Mode 切换一下SATA和IDE模式 AHCI改成IDE(或者叫Native IDE)看看如何~
希望帮到你~
wangkuihan
机械硬盘4k对齐造成的,分区时把按以下数字对齐的勾去掉就好了
局舒狄采文
看看主分区激活了没
有重新分区激活分区在ghost一次看看
cuimebd
重装系统吧