英雄联盟哪些英雄值得买?各种价位的。 写出每种价位的前十。

推荐上单霸主刀锋意志,一般没有什么英雄可以克制她,她的眩晕技能可以克制许多突进过来的英雄,比如猴子,一般猴子突进过来都是他掉的血多,装备起来了你就无人可挡了,你的突进可以使劲切后排的adc,apc,6300当然物有所值, 上单和打野都不错,操作简单输出还够看的诺克萨斯之手,前期6级输出是最高的,所以一般没人敢和你拼,大招真实伤害团战可以打出许多的伤害 6300,推荐武器大师3150的,上单,打野也十分犀利,起来了也是可以1打2甚至1打3,还有上单的未来守护者爆发超高,猴子,石头人,团控不错,还有物有所值的莫甘那,流浪免费的,辅助都还可以的,adc的话,vn不错,但是对走位要求比较高,还有ez,男枪,女枪都不错,打野的话盲僧不错操作要求比较高,还有租安狂人,比较肉的牛头,阿木木等,看个人实际水平了,这么多的英雄你不可能都买的慢慢来吧,当你这些英雄你都用熟了你就向高手迈进了,祝你游戏愉快,望采纳哦
坑的孩纸丶
英雄联盟我个人比较喜欢猴子,诺克萨斯之手和傲之追猎者、 猴子上单能力相当强,而且技能真假猴王既可以骗取敌人技能又可以忽悠对方。 而诺克萨斯之手是典型的人头王,大招R会照成真实伤害,而且被动技能流血也是相当恶心的。 至于傲之追猎者是个GANK能力较强的英雄。 大招可以切入敌人的后排。 这3个英雄都是6300 。
若爲丶俠
德邦总管,齐天大圣,无极剑圣,蛮王,诺克萨斯之手。这些都可以1V5的