好看的漫画 小说 动漫 90

推荐一些自己觉得好看的... 推荐一些自己觉得好看的 展开
131380ABC
动漫:
叛逆的鲁鲁修
真的很喜欢这一部动漫,有各种各样的元素。可以说是最爱的一部。
刀剑神域
几乎没有人说“不好看。”
游戏人生
很喜欢这部动漫,尤其喜欢空和白一起要国际象棋的那一集。还有白知道了手中的抢有“爱上打中自己的人”,第一个反应是放空的“黑抢”。
加速世界
战斗时的音乐很好听,很配。
Angel Beats
我很喜欢主角的付出。
天降之物
常听人说:“有一种天使叫‘天降之物’”
樱花庄的宠物女孩
挺治愈的,励志,青春,纯爱。最后的一幕很感动。
秦时明月
有人说“国漫”差,那是没看过《秦时明月》(个人观点)。
小说:
凡人修仙传
之前挺火的,我很喜欢这部作品。
异世邪君
后期很精彩。
傲世九重天
也挺火的作品。
灵域
也很好看,我等着养肥去下宰。
斗破苍穹
很多人都说很好看。
狂云
女主的玄幻
我还是比较喜欢
以下是一些奇幻小说:
斗罗大陆
我很喜欢这一部。
绝世唐门
斗罗大陆续集
恶魔法则
我最喜欢的一部作品。
傲风
女主奇幻
奥数神座
打斗的内容比较少,总的来说还是不错的。
猎国
还可以。
神印王座
三少说:斗罗赢在设定,神印赢在剧情(绝世唐门的开篇)
星辰变
不错
天辰
不错。
漫画:
指尖奶茶
漂亮脸蛋
AKB49
樱花少女
电波教师
ps:漫画看的不多,我觉得这几部还好看。
以上有些是复制的,不过都是我以前回答的,属于原创。(有一半纯手打的哦~)
追问
写介绍
雪白雪白的
动漫:尸兄 死灵编码 黑执事 名侦探柯南 尸鬼 少年阴阳师 世界第一初恋 纯情罗曼史 猫和老鼠 犬夜叉 百变小樱
追问
岁数稍微大一点的动漫
追答
数码宝贝  宠物小精灵
80zero08SW
尽管如此世界依然美丽,黑子的篮球,东京啃种,晨曦公主,元气少女缘结神,棋魂,网球王子,新网球王子,头文字D,樱兰高校男公关部,吸血鬼骑士,寻找满月,华丽的挑战,玻璃假面,S.A特优生,梦色蛋糕师,爱丽丝学园,好想告诉你,金色的琴弦,守护甜心,彩云国物语,今天开始做魔王,犬夜叉,公主候补生佑希,~
QQ1092726031
我推荐的都是动漫:刀剑神域,加速世界,约会大作战,献给某飞行员的恋歌,斩赤红之瞳,罪恶王冠,惊爆游戏,夜明前的琉璃色。
半浅浅55
滑头归之孙 东京食尸鬼 黑子的篮球 钢之炼金术师 刀剑神域 恶魔奶爸 罪恶王冠 鬼灯的冷彻 无头骑士异闻录 银魂 死神 家庭教师(这些是动漫 ) 小说不知道你喜欢哪种类型 漫画的话大多都是小说和动漫改变 看你自己爱好