池州一中创新人才实验班分班考试难不难?考试内容大概是什么?另外还要进行分班考试吗?分班考试难不难?

ad玛莎拉蒂ds
这次中考理科很简单,理科考的也是相当不错的人太多太多,时期选拔的意义,只能算毕业考。所以淮中分班以理科难题区分人。要承认每个人的个体是有差距的。就是同一所学校的人,学校教育方式相同的人做题水平也不一样。一个厉害的学生应该是喜欢挑战难题,不管初中时代所处学校如何,都应或多或少接触一些所谓压轴题、难题。而一看题目头发蒙的人,显然不属于喜欢挑战难题的人。