跪求这张图片是出自哪部动漫!!!!!答对加分!!!!

答对加分!!!!!!!... 答对加分!!!!!!! 展开
爱天使六翼时
加速世界  故事发生在人人都使用名为“神经连结装置”(Neural Link)的终端设备连线,生活的大半时间都建构在网络世界的不远未来。
  因为身材肥胖而受到欺凌的初中生有田春雪,过着一边诅咒现实,一边躲在校内网络一角提升自己壁球游戏的分数最高纪录的日子。某天,美丽的学生会副会长(黑雪姬/黑雪公主)突然出现在他的面前,留下了谜一般的话语:
  “少年,你想不想‘加速’到更快的境界?”
  接受黑雪姬邀请的春雪,使用有线连接通信下载到名为“Brain Burst”的程式。此靠着Neural Linker的量子接续作用,拥有能够提升思考速度一千倍的效用。成为“超频连线者”(Burst Linker)的春雪,操纵着自己的角色,投入战斗之中,·······
黑雪姬(校内虚拟形象)
零翼C7
accel world
就是:加速世界
芥末不二熊
加速世界哦,不过不是女主╮<(= ̄▽ ̄=)>╭
真籼米
加速世界
1994wkm
好像是守护甜心吧
stanlyy
呵呵,对不起啊亲。ME真的不知道啊