钢琴水平十级以上比较适合演奏,并带有较高难度的钢琴曲

Iam初二的学生一枚,考过山东省教育厅钢琴10级,中央音乐学院钢琴9级希望提升自己的水平,比较适合演奏,可能以后需要艺术生加分的考试曲目,较高难度ps:贝多芬的钢琴曲哪首... I am 初二的学生一枚,考过山东省教育厅钢琴10级,中央音乐学院钢琴9级
希望提升自己的水平,比较适合演奏,可能以后需要艺术生加分的考试曲目,较高难度
ps:贝多芬的钢琴曲哪首难度较高,并且比较适合演奏
YY帅到没朋友YY
哈哈,我也是初二的,还没有考过级(因为我不喜欢考级),但音协十级的曲子差不多都练过,感觉没什么难度。我三年级时学琴,有兴趣,六年级时弹悲怆一二三乐章,肖邦圆舞曲。。现在没有老师,自己没事弹弹。。车尔尼740条着弹了七八条(包括49和50。有的觉得不好听就不弹了)我现在正练沈文裕改编的保卫黄河,真的很难!lz喜欢西方的话,弹弹贝多芬的月光和热情。。。你说悲怆简单,听听巴伦博伊姆的再说,我弹了两年都觉得不完美,弹和弹好时完全两回事!
am___糖糖
恩~~ 有专门这样的书。 可以去琴行咨询一下。 我以前谈的是一本超级厚的中国名曲。 难度都挺大的。 如果你国外名曲弹腻了, 可以去弹弹中国的曲子 我们的编曲大人们还是很厉害的~~ 有些曲子难起来也不熟国外成熟的名曲的
追问
具体举曲子,我原来学琴不在琴行,现在不学了,不想弹中国曲目,因为我原来是学电子琴的,因为中国曲子平湖秋月 曾经我想练,后来不想练了,,,,举具体曲目
追答
哈哈,同行啊  我小时候也是学电子琴 九级考完之后转学钢琴的。 如果只想弹国外曲子 最好还是直接去琴行咨询下 而且不存在十级以上的水平,因为十级就是最高级了,是不是十级水平的曲子你看谱自己就能判断。  还一个,所有的曲子都可以编曲的简单,同时也是编曲的很难。 所以我列曲目没用,要看具体的改编谱难度。让去琴行咨询不是因为你原来在不在琴行学,而是因为琴行是卖书的!