中国的特种兵在世界排第几

☆异鸣★0193
世界特种兵排名 第一名:绿色贝雷帽(包罗德尔塔和别动队) 2万人 美国 第二名:海豹突击队 7000人 美国 第三名:阿尔法 约250人 俄罗斯 第四名:第22空勤团 400人 英国 第五名:总参侦察营 约500人 以色列 第六名:第9边防大队 300人 德国 第七名:军警干涉队 100人 法国 第八名:森林变色龙 2万人 越南 第九名:皮头套突击队 170人左右 意大利 第十名:闪电突击队 9000人 我国的侦察兵在爱沙尼亚国际特种兵角逐上,勇夺19项中的9项第一,5项第二,总分位列 环球之首!将美英等陆军中的三角洲特种队伍,绿色贝雷帽特种侦察连等斩落马 下! 让列国的武官们大跌眼睛!第一次加入角逐的中国侦察兵就让美国的三角洲瞠乎其后 固然我国在爱沙尼亚国际特种兵角逐上取得了好的成效,但中国特种队伍的整体气力依旧不如以上国度,论单兵品质和综合营战程度,中国特种是全国第一
雨天元SJ
中国特种部队的历史久远。红军时代就有精锐"手枪队";抗日战争中"敌后武工队"曾大显神威;朝鲜战争时期,中国特种部队曾炸毁美军重要桥梁,破坏美军整个战役布势,最有名的是中国特种部队奇袭南韩最精锐的首都师白虎团团部的行动,为中国粉碎白虎团作出了决定性贡献。近年来,中国特种部队作为世界上为数不多的,曾大规模多加实战的特种部队之一,在突出个人素质训练的同时,特别加强了现代高科技武器的装备与训练,战斗力达到了世界一流水平。 虽然世界特种兵部队排名前十中中国只占了飞虎队,但这实际上代表不了什么. 如果实战来说,中国特种兵部队即使排不了第一,也绝对是世界顶尖水平,中国特种兵部队单兵能力作战极强,世界特种兵排名第一的就是中国人,而团体作战能力,西方无论如何也不可能和中国比的.只是中国特种兵部队分布较国外多,且露面较少,保密度高,所以不为世人了解,实际战力难以准确估计
希望采纳