同一屋檐下小说txt全集免费下载

亚娜wan858

同一屋檐下 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
八 醉了
“其实也没有什么要问的,该问的我从李雯那里都问了,可以说你在我面前是一张白纸。只是不习惯这么早就睡觉,就找你来聊聊!”
“我可没有那么多闲工夫陪你聊天,我还得写小说呢!”
“行了吧你,你的灵感一般都是在12点之后才会出现,现在才8点多,你根本就写不出什么东西!”
“这你也知道,这个死李雯怎么什么都说呀,再见到她一定得好好的收拾收拾她!你还知道我什么呀?”
“太多了,为什么你老是问我知道你什么,你怎么不问问我呀,我在你眼里可是个陌生人呀!”
“你不说我倒还忘了呢!你为什么要和我合租房子呀?难道是因为我长的帅吗?”
“丑美!昨天你去我们宿舍也都看到了,我们宿舍乱的和猪窝一个样,怎么住呀?再说我们宿舍的人除了我没有男朋友,别的都有了,她们晚上是很少回来住的。我常常独守空房,当然会寂寞了,于是就想找个人合租!”
“还是没有说到正题,你为什么要找我合租呢?”
“你怎么这么笨呀!现在的女生百分之八十的……
有问题再找我

宙斯6x岡
没邮箱怎么发?