手机root后无法更新系统怎么办

zhaotianhao00

你好,手机ROOT了之后更新系统可能会出现错误,你可以选择还原ROOT之后再进行手机更新。

我的手机现在就是更新了系统之后在PC版应用宝里面进行的ROOT,在这里面ROOT我很放心。

你也可以来这里面进行手机ROOT,我一次就成功了。你就先在电脑上安这个软件,

打开手机的USB调试,连接之后,在我的手机选项里面找到工具箱,打开工具箱,你会看到一键ROOT,然后根据提示完成就可以啦,希望可以帮助你啦。

MacPaw
百度网友2a0adf9147
去论坛下载固件跟刷机工具,然后电脑连接手机后自己刷!
老辛他儿
下载一个刷机精灵,把ROOT解除,然后再从新ROOT一遍,或者直接刷机。
暮日看渔翁9

手机root之后无法更新系统,可以通过刷机的方式来升级系统,接下来是步骤

刷机有两个方式,一个是进入recovery模式,另一个是线刷

先说一下recovery模式,手机关机,同时按开机键+音量上键,进入到recovery模式,然后再到sd卡上选择需要刷的固件

recovery模式的操作会比较复杂,接下来是线刷的步骤,以豌豆荚为例子

  1. 手机连接电脑,打开USB调试,需要连续点击系统版本号数次才能打开“开发者模式”,之后返回再打开“USB调试”

  2. 找到豌豆荚里面的一键刷机功能,打开之后就可以使用一键刷机功能了

  3. 然后是选择需要升级的系统rom,选择ROM以后就需要备份手机数据

  4. 最后只要等待软件自动为手机刷机就可以了,刷机完成后需要恢复备份数据