大家觉得吴镇宇的代表作应该是哪部电影?

吴镇宇的电视跟电影我基本都看过,但是我的感受跟大家不同,我觉得他演的好的反而是很少提到的,比如我觉得他演的最好的电视剧是《灰网》,他在里面的表演比温兆伦都好多了,说到他的... 吴镇宇的电视跟电影我基本都看过,但是我的感受跟大家不同,我觉得他演的好的反而是很少提到的,比如我觉得他演的最好的电视剧是《灰网》,他在里面的表演比温兆伦都好多了,说到他的电影,我觉得演的最好的是《一个烂赌的传说》这部电影知道的人更少了,可能他的影迷都很多没看过,这部电影他演技我觉得得到了充分的发挥,不知大家怎么看,另外我听说百度贴吧 符年华吧每天都会更新最新的电影资源,哪里找符年华吧? 展开
咪众

1、吴镇宇上位的片子是《古惑仔之人在江湖》
突围拿到金马奖的作品是《枪火》
他演大佬的巅峰作品是《无间道2》
吴镇宇并非只擅长黑帮片,《爆裂刑警》《朱丽叶与梁山伯》都堪称经典
2、哪里找符年华吧?答:复制 符年华吧 ,粘贴到 百度搜索栏,点击探索,第一个说是,请点击打开 *-~