《千年忆—彩虹泪》最新txt全集下载

手机用户97891

千年忆—彩虹泪 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
封面显示实在太小了,发上原封面看看
;
灵山胜境,雷音宝刹。
庄严的气息在雷音寺内弥漫。八菩萨、四金刚、五百阿罗、三千揭谛、十一大曜、十八伽蓝仍分列两旁,而中央却多了四名看似娇柔的女子。
她们,便是玄蝶族冷潋滟、冽霜雪、泠玫瑰、洌莹荭四位絮蝶。这“絮蝶”二字,原是一蝴蝶之名。此处,便是作了“掌门”之意。暂不赘述。
佛祖紧闭双眼,坐于宝莲台上,双手合十,道:“你们玄蝶族落到这般境界,缘何?”
“佛祖,”冷潋滟也双手合十,优雅地起身,目光中蒙上了一丝雾气,“花落花开,本是自然界之常事。玄蝶族此次败落,佛祖您能脱得了干系么?”
佛祖微微颔首:“冷潋滟,你是在为你自己开脱么?你们玄蝶族,终是败于你的……这严格的条约,也不能阻你一分一毫……”
“玄蝶族败落,是它必然的发展趋势。”冷潋滟美丽的大眼微眨,柔水般的目光只射向佛祖,嘴角勾出了一抹灵动的弧线,“佛祖既……

zkg9鹥x
没邮箱怎么发