学爵士鼓贵吗。一节课多少。一套架子鼓要花多少

花菲·凌蝶13
一堂课目前估计在两百多吧,当然是要好一点的老师了,一套架子鼓,看品牌,两千到一万的都有,比如雅马哈的鼓就很贵,金宝的鼓就比较便宜。
追问
要学得好需要大概需要多少节课
追答
这要看自己身体的协调性了,如果你身体协调性强,节奏感也不差,两三个课时就能打一些基本的节奏性,跟着一首歌下来,不加过鼓了(我就是差不多两个课时就能听着音乐打基本节奏了比如动次打次之类的),如果协调性不是那么好就会多一些,学得好的话一般两个月总是要的,甚至会更多一些。
低音绘画
九拍鼓校,全国都有连锁可以去百度一下,南昌也有
80-150各地的价格不一样。靠谱点的老师基本都要这个价