或者活着小说txt全集免费下载

pizza瓶子3599

或者活着 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
001躺在宿舍的床上,辗转反侧就是睡不着觉。透过窗看了看夜色,已是深夜了吧。
见同宿舍的3个小子都睡得像头猪那样,一时不禁得想起了半年前的那件事,君穹苦笑地摇了摇头。窗外呼呼的吹着西北风,心里开始恍然,艾叶,你在上面还好吗?有想你兄弟吗?
狠狠甩了甩头,不再想这些了。什么时候变得这么多愁善感的了?!君穹坐起身来,猛地向前做了个直冲拳。不甚满意的摇了摇头,不久是半年时间么,功课就落下这么多了,不行!回军营!
迅速起身换好鞋子,拿起手机走出宿舍。漆黑的楼梯对君穹毫无影响,很快便走到楼下。君穹想了想,拿出手机,拨通了姓名叫解猪的电话,这种时候,就只有他不会关机了。
“嘟嘟嘟 ”忙音过后,电话那头传来了十分暴躁的声音,几时这声音是那么的有气无力。
“谁啊!老子刚睡下,打过来找死啊!”
“是我,穷鬼,弟兄们有哪个还有口气的,叫他们来接个电话”君穹一路小跑到了车库。
“喔~穷鬼啊!小的们,谁来接接电话,老子快不行……

轮回TA3
邮箱在哪