DNF什么装备增加城镇移动速度

go不留痕迹123人生如茶细品岁月

1、稀有装扮就是天空套,8件套 ,有70%的城镇速度加成,这种是在城镇移速加的最高的装扮了。

2、称号,很多称号都有城镇速度加成,不过最高只能加20%,例如2018年的兽人守护神,加20%的城镇移动速度和2017年的龙之挑战。

3、某些节日套首饰,套装效果也有增加移动速度的效果,例如冰羽之痕首饰套  有12%的城镇速度加成。

4、然后就是宠物了,加移动速度的宠物现在也是越来越多了,像迷你赛利亚,dnf周边商城购物送的绝版宠物黄金猎鹰,都有20%的城镇移动速度加成,但是金牌神宠,星光草泥马是加30%的。

扩展资料:

从13年开始的很多礼包称号都加20%城镇移动速度 称号簿里有一个5%城镇移速,100金牌换的独角兽加30%有个别活动的首饰和礼包首饰加城镇移速,除了这些就是天空套,而且天空套的效果最明显。

天空套的获取方法:拥有两个相同服装位置,购买装备合成器。城镇移动速度加成:70%,成本价:1000-3000,70%的城镇速度,没有更快的了。

过度追求城镇移动速度用处不大,其实一个瞬移药剂完胜城镇移速。

DNF超时空副本比较考验城镇移速,因为需要在大的地图来回走,其余用处不是很大。

九上绊
1,称号,比如现在新出的在水一方称号就是+20%城镇移动的。

2,天空套,天空套八件套效果是增加70%城镇移动速度。

3,某些节日套首饰,套装效果也有增加移动速度的效果,不过这种完全没有实际意义了。
乄刻骨铭心丶

稀有装扮8件套有70%

称号有20%

光环有10%

宠物有10%

快捷栏装备有15%

目前基本是125%的城镇移动速度,还有就是有加5%的徽章,没必要搞

极简素材铺
1,稀有装扮就是天空套,8件套 有70%的城镇速度加成
2,首饰套,例如冰羽之痕首饰套 有12%的城镇速度加成
3,称号,很多称号都有城镇速度加成,不过最高似乎只能加20%,例如皇室尊亲,迦尼萨神
百度网友0f084a7
  1. 一身天空套

  2. 70%城镇移动