如何找回已删除的短信

煮粥666
引用煮粥666的回答:
只能查看不能恢复到手机
楼月软件
娄底市楼月软件开发有限公司成立于2011年,是一家集自主研发及销售于一体的软件企业,主要开发各类监控软件及手机数据恢复软件。

已删除的手机短信可以按照以下步骤来找回。

一、苹果手机短信删除了怎么找回

1,把那台误删了手机短信的iPhone用数据线连接到电脑上。

2,接着借助苹果公司提供的iTunes软件,把手机上包括短信数据库文件在内的全部文件都备份到电脑上,操作步骤如下图所示。

3,接下来通过“楼月免费iTunes备份管理器”,把保存了iPhone手机短信的sms.db文件导出到电脑上,操作方法如下图所示。

4,接着请打开“楼月手机短信恢复软件”,使用该软件打开刚从备份数据中导出的sms.db文件。

5,此时就可以在电脑屏幕上查看iPhone手机上所有现存短信了,但还需要点击“文件”,“恢复已删除短信”菜单。

6,稍等一会后,就可以在软件界面上查看找回的手机短信了。

二、安卓手机短信删除了怎么找回

1,将误删了重要短信的安卓手机连接到电脑上。

2,然后在电脑上安装并运行“360一键Root”软件,按提示将手机开启开发者USB调试模式,并对手机进行Root。

3,然后,请在手机上安装一款名为“RE管理器”的APP。可以在手机上的“360手机助手”,“应用宝”,“华为应用市场”等任意app中搜索下载该软件。

4,运行刚安装的RE管理器,再进入到安卓手机短信保存的目录:data\data\com.android.providers.telephony\databases,对mmssms.db及mmssms.db-wal(若存在)进行复制,然后将其粘贴到“存储”选项卡下。

5,再次把安卓手机连接到电脑USB口上,并把手机盘符下的mmssms.db(及mmssms.db-wal)文件从手机SD卡上复制到电脑上。

6,在电脑上下载并运行“楼月手机短信恢复软件”,然后使用该软件打开前面导出的mmssms.db文件即可。

7,再用鼠标点击“恢复已删除短信”菜单,对短信数据库文件中的数据进行恢复。

8,安卓手机怎么恢复删除的短信的问题就解决了。红色的字体表示的是恢复回来的数据,黑色字体则表示的是本来就没有被删除的信息。

来自震泽古镇皎若秋月的芒果
如何找回己删除的短信
匿名用户

如何找回已删除的短信

即听 风扇 响声和看看开机按钮是否正常亮,如果正常亮

风扇正常运转说明电脑的供电正常,如果开机按钮不亮,则要考虑是不是换个电源试试了。

2. 电源如果没问题,然后看看是不是 显示器 有问题了,换个正常的显示器试试。

3.如果显示器正常,则再考虑是不是

哈哈睛8480
不难做到的