名侦探柯南同人txt全集下载

_方格子的调调

名侦探柯南同人 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
“安陵,你这个死老头,不是叫你不要报警吗?看来你是要我死你票子了。”那个长的十分瘪子的男人撕开了我嘴上的胶布,用力的抓着我头发
还对着面前的警察和我老爸,和我老爸身边的保镖大声吼到:“说吧,你有什么遗言,多大家说啊!哈哈哈,安陵胜平,你没想到吧!哼,我要你生不如死!”
这家伙疯了,可恶啊,要不是晕车,我早就用我的柔道踢死他了。
“来吧,安陵新月,趁着现在还和自己老爸可以聊天时,说几句遗言吧!”
“哼,你这个该死的绑架犯,你找死啊,我明明晕车,还在车上绑架我,还把我带到海边“(ⅩⅩ市的海原大桥上,我们亲爱的女主角小姐被绑架了),你不知道我有‘恐海症’啊!快把我松绑,我要把你大卸八块——”
我疯了似的朝那个该死的绑架犯吼去,可我才发觉我好像做错了一件事,我为什么要当着警察的面吧我有“恐海症”的事情讲给那个绑架犯啊!可恶,所有的警察全在倒地捂着肚子笑我,呜呜呜呜呜呜(┬_┬)↘人家的面子。
而听到这,……
免费的,直接下载就行

hrwkhx
没邮箱怎么发?