小学英语选择题:

——______thatgirl?——She'sbeautiful.A.Who'sB.WhoseC.HowaboutD.How's答案选哪一个,为什么?... ——______ that girl?

——She's beautiful.
A. Who's B.Whose C.How about D.How's
答案选哪一个,为什么?
嚼毕亟涸
1 B SNOW不可数
2 C who是第三人称单数,还缺一个动词
3 C 还没去,用一般将来时
4 C yours,指代your box
5 A 可能
6 B 情态动词后加动词原形
7 B 在第四站,at the fourth stop
8 C 谁的
9 B
10 C yesterday,过去,用一般过去式
求采纳为满意回答。
蓝萱琦
C -那个女孩怎样? -她很漂亮。
B只是一个疑问副词 A、那个女孩是谁? D、那个女孩好吗?(表示见面的关心)显然都不符合语境。
追问
为什么不选D?
追答
应该学过How are you?吧,表示见面后询问近况,How is that girl只是转换为第三人称,意思差不多。
执笔画青颜5304
选择D A:那个女孩是谁?跟答案那个女孩很漂亮不相关 B:本身就有语法错误 C 那么那个女孩呢? 只有D是在询问那个女孩怎么样?与答案温吻合
yaolaiyaoqu7
D 那个女孩(长得)怎样? 她很漂亮。
追问
为什么不选C?
追答
How about 的意思是什么东西怎么样,得有上文先说明一样东西或一个人或一件事怎么样,然后问另一个同类事物怎么样时才可以用这个词组
zyj熹微
D 意为这个女生怎么样?她很漂亮。
追问
为什么不选C?
追答
前面没有语境提示,没有谈论到别人。