QQ音速如何获得音乐种子

怎么样获得音乐种子... 怎么样获得音乐种子 展开
童话681
有以下方法获得音乐种子:1、您可以通过完成QQ音速游戏对局,获得游戏积分(即是您的游戏经验),达到以下要求即可在次日,登陆种子系统兑换音乐种子;游戏积分可兑换种子数周六、周日兑换数100001218000242500036500006128000010202、当您获得种子后,将种子赠送给帐户中没有音乐种子的非QQ音速玩家,邀请他一起游戏,即可成功建立下线反馈关系,被邀请玩家游戏级别在2-15级之间时,其每获得一颗音乐种子,邀请其参加游戏的玩家都可以获得0.5颗种子的回报;3、参与QQ音速游戏举办的活动也可能获得种子,敬请留意QQ音速官网最新动态;4、通过好友赠送获得,对于好友赠送的种子没有上限。

采纳哦