杨幂和刘诗诗还有唐嫣谁更漂亮

个人喜欢幂幂和诗诗... 个人喜欢幂幂和诗诗 展开
涁筱柔
每个人的审美观不同。
我觉得:
当然是杨幂最漂亮啦!杨幂的眼睛,很漂亮的。还有脸型,额头那里比较宽广一点,这样很好看。还有眉毛,就是那种看上去很柔和的那种感觉,就让人觉得很温柔。嘴巴自然是标准型美女嘴巴咯!笑起来的时候嘴唇是那种状态,总之很好看。甚至有些图片我都觉得幂的脸啊!那些五官的分布啊!真是黄金比例。、
其次当然是唐嫣,很讨厌推荐答案那个人的说法,唐嫣怎么显老啦?糖糖属于那种甜美的,可爱的,反正也很好看,她和幂幂应该是难分高下的。但我还是觉得幂幂更漂亮。
至于刘诗诗啦!我觉得她的脸有点大,然后眼睛又太小了一点。还有她笑起来的时候给我感觉有点不自然。 但还是觉得她很有亲切感,看上去很舒服的那种感觉。
果希Kooer
个人认为刘诗诗是属于那种从心里美出来的,她的相貌不是最出众的但是气质绝对是天仙般的。
唐嫣,长得还是可以的,就是有点小做作。至于杨幂嘛,长的是不丑但是就是那种狐狸精的不丑。
匿名用户
我觉得唐嫣漂亮、甜美,诗诗清纯、自然,但个人更爱诗宝!杨幂长相一般般,气质还行,但没诗诗唐嫣那种清纯甜美。
紫若晴然
我比较喜欢诗诗。理由1、 她叫刘诗诗。 2、她很有礼貌。 3、 她是个正直的孩子。4、 她很单纯。 5、 她总是受伤。 6、 她需要人保护。7、 她很爱事业。 8、 她很有实力。 9、 她很有潜力。10、她很听话。 11、她很美。 12、她很傻,傻的可爱。13、她很爱笑。 14、她用心演戏、她的声音很好听。15、她的声音很有魅力。16、她很坚强。17、她很努力。 18、她芭蕾舞跳得很好。 19、她能给人温暖。20、她很温柔。 21、她很像邻家女 22、她有梦想。23、她很完美。 24、她很豪爽。 25、她很谦虚孩。26、她很自信。27、她总能让小狮子轻松。 28、她演戏很棒29、她开心的时候笑的像个花痴。 30、她伤心的时候哭的像个小孩。31、她总能使人轻松。 32、她很细心。 33、她很善良。 34、她是个天使。35、她是魅力的女生。36、她总是会回过头看我们。37、她很关心同伴 38、她是我们一辈子的依赖。
唯爱紫曦ing
五官是唐嫣最精致,刘诗诗特别耐看,她的脸给人一种温柔宁静的感觉,杨幂长得最漂亮,她的整体感觉最好